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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. de C.; OLIVEIRA, L. F. C. de. |
Afiliação: |
MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
A utilização de Unidades Demonstrativas para a transferência de tecnologia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2010. Disponível em: . Acesso em: 22 nov. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A demonstração das tecnologias agrícolas é uma das formas de transferência adotadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária ? Embrapa. Essa demonstração é feita para aproximar o agricultor dos benefícios gerados pela pesquisa. Nesse contexto, se insere o conceito de Unidade Demonstrativa (UD), mas o que vem a ser uma UD? |
Thesagro: |
Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29508/1/adocao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 115 | |
6. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; REZENDE, R. C. Análise do processo de recebimento e expedição de grãos em unidade armazenadora, no sudoeste goiano, por meio da simulação computacional. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 36, n. 1, p. 3-12, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | BRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 115 | |
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